Privacy - SIMONCINI

Vai ai contenuti

Menu principale:

 



Privacy

ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando, altresì, la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del predetto Decreto, La informiamo che:

1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per adempiere le seguenti finalità:
- Emissione e gestione di documenti fiscali
- Tenuta contabilità e registri di natura fiscale

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: la Ditta Simoncini Fabio assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire l’assoluta sicurezza e la riservatezza dei dati personali da Lei forniti; il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi;

3. Il conferimento dei dati non è obbligatorio; tuttavia, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati può comportare:
a) L’impossibilità del titolare di garantire l’adempimento dei patti contrattuali;
b) L’impossibilità di assolvere agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, e amministrativa o del lavoro.

4. I dati non saranno comunicati o diffusi per alcun altro motivo se non per quelli sopra specificati;

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, più in particolare Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante, Responsabili o Incaricati.

Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

6. Il Titolare del trattamento è la Ditta Simoncini Fabio con sede in Via C. Battisti, 3 - 00040 Pomezia (Roma), Tel. 06.91.21.072 - E-mail: simonciniammortizzatori@virgilio.it

 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu